Quando a Susana Cascais e o Scott Steffens regressaram a Lisboa, uma das coisas que sentiram mais falta foi o sabor das cervejas artesanais que encontravam nas ruas de Seattle. Na bagagem tinham trazido 10 anos de memórias enquanto casal e o equipamento de cervejeiro que Scott usava desde os seus dias de estudante. Ainda não tinham acabado de arrumar a bagagem e já estavam fazer a cerveja que gostavam beber. Desafiados pelos amigos e família que começavam a ser presença constante nos dias em que os lotes de cerveja fresca acabavam de ser feitos. Nasceu a ideia de trazer o que melhor tinham bebido no Estados Unidos para Portugal e dar a conhecer sabores e experiências diferente a um novo público.
O vontade encontrou o seu espaço em Marvila, o bairro da antiga zona industrial de Lisboa onde basearam
a operação da Dois Corvos, nome dado à cervejeira que honra a cidade que abraçou o projeto. Desde o inicio do voo em 2015 até hoje A Dois Corvos tem sido uma referência para o sector pelo facto de manter a qualidade a par e passo com o seu crescimento.